Шампиньоны с яйцом и зеленью
Ingredients
- шампиньоны эстрагон чеснок яйцо ветчина уксус бальзамический майонез масло оливковое соль черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Насыпаем в миску соль и перец.
2
Наливаем бальзамический уксус.
3
Перемешиваем.
4
Добавляем оливковое масло.
5
Очищаем шляпки шампиньонов.
6
В центр шляпок капаем немного соуса.
7
Даем пропитаться.
8
Выкладываем шляпки на доску для подачи.
9
Мелко нарезаем листья эстрагона.
10
Кладем в миску.
11
Натираем чеснок на мелкой терке в миску.
12
Кладем яйца в холодную воду.
13
Ставим на огонь.
14
После закипания варим 11 минут.
15
Кладем в холодную воду.
16
Добавляем вареные желтки в миску.
17
Раздавливаем.
18
Заправляем смесь майонезом.
19
Кладем начинку в кондитерский мешок.
20
Наполняем шляпки начинкой.
21
Нарезаем пармскую ветчину на ленты.
22
Оборачиваем ветчиной шампиньоны.
Питание
-
148 Калорий