Счётчик Яшы
Шампиньоны в сухарях — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Шампиньоны в сухарях

Рецепты » Лёгкие рецепты » Шампиньоны в сухарях

Шампиньоны в сухарях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Шампиньоны — 300 — 400 г
  • панировочные сухари — 200 г
  • Питьевая вода — 250 — 350 мл
  • Пшеничная мука — 150 г
  • кукурузный крахмал — 50 г
  • разрыхлитель — 0,5 ч. л
  • соль — 0,5 ч. л
  • сухой Чеснок — 1 щепотка
  • Чёрный перец — 1 щепотка
  • растительное масло — для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шампиньоны хорошо помойте, при необходимости очистите и отрежьте ножки.

2

 Смешайте в миске муку, крахмал, разрыхлитель, соль, перец и чеснок.

3

Понемногу вливая воду, приготовьте жидкое тесто.

4

 Окунайте грибы в полученное тесто и хорошо обваливайте их в сухарях.

5

 Разогрейте масло в глубокой сковороде.

6

Аккуратно опускайте в него грибы и обжаривайте до золотистого цвета в течение 7-10 мин..

7

Осторожно вынимайте и выкладывайте на бумажные полотенца.

8

 Немного остудите и подавайте.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться