Счётчик Яшы
​Лаваш с сыром в яйце — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Лаваш с сыром в яйце

Лаваш с сыром в яйце

Лаваш с сыром в яйце

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Завтрак за 5 мин..
  • Тонкий армянский лаваш
  • Сыр (твердых сортов)
  • Яйцо
  • Мелкая поваренная соль, Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Растительное масло (для жарки)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лаваш порезать на поперечные полоски.

2

Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его.

3

Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй).

4

Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 мин. с двух сторон на сковороде с маслом.

5

Жарятся очень быстро.

6

Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать - отличный завтрак готов!

7

Сыр внутри плавится, а снаружи получается аппетитный румяный омлет - очень вкусно!!!

8

Только не используйте терпкие, приторные сыры, типа Маасдама - их лучше не нагревать.

9

Возьмите что-то нейтральное, типа Гауды или Моцареллы.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться