Шампиньоны со шпинатом и сыром
Ingredients
- Оливковое масло — 1/3 чашки
- Бальзамический уксус — 1,5 ст. л
- Чеснок — 2 зубчика
- Тимьян — 1 ст. л
- Шампиньоны — 8 шт.
- Шпинат — 90 г
- Моцарелла — 300 грам.
- Хрустящий багет— для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 220 °C.
2
Смешайте оливковое масло, уксус, чеснок и рубленый тимьян в небольшой миске.
3
Приправьте по вкусу.
4
Грибы очистите бумажным полотенцем.
5
Смажьте небольшим количеством масла.
6
Выложите на противень.
7
Выложите шпинат поверх грибов.
8
Сбрызните маслом.
9
Поверх шпината выложите моцареллу.
10
Полейте маслом.
11
Запекайте в течение пятнацдать минут.
12
Переложите грибы на тарелку и подавайте к столу с хлебом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко