Шампиньоны с рисом из цветной капусты
Ingredients
- Оливковое масло — 2 ст. л
- Шампиньоны — 300 грам.
- Чеснок — 2 зубчика
- Луковица — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Цветная капуста — 300 грам.
- Соевый соус — 2–3 ст. л
- Зелёный лук или лук — шалот — 2 стебля
- Соль — по вкусу
- Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчите цветную капусту в блендере, пока она не станет похожей на рис по консистенции.
2
Обжарьте грибы до румяной корочки.
3
Приправьте солью и перцем и отложите грибы в сторону.
4
Обжарьте чеснок до появления аромата, примерно 1 мин..
5
Добавьте лук, болгарский перец и рис из цветной капусты и обжаривайте в течение 6 мин., пока он не станет слегка коричневым.
6
Кладём грибы в сковороду и сбрызните все соевым соусом.
7
Готовьте ещё 2–3 мин., пока все хорошо не прогреется.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко