Шампиньоны с перепелиными яйцами
Ingredients
- 10 шампиньонов,
- 10 перепелиных яиц,
- 40 г сливочного масла,
- 2 зубчика Чеснока,
- базилик,
- Чёрный перец,
- соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грибы оботрите влажной тряпочкой, удалите ножку. На шляпке сделайте рез, чтобы гриб не развалился.
2
На сковороде растопите сливочное масло, добавьте измельченный базилик и пропущенный через пресс чеснок.Выложите шляпки грибов и готовьте 5 секунд, переверните на другую сторону и готовьте еще 5 секунд. Снимите с огня.
3
Шляпки выложите на противень, застелите пергаментом. В каждый гриб аккуратно выложите перепелиное яйцо. Посолите, поперчите.
4
Грибы запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 30 мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко