Счётчик Яшы
Шампиньоны с перепелиными яйцами — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Шампиньоны с перепелиными яйцами

Рецепты » Лёгкие рецепты » Шампиньоны с перепелиными яйцами

Шампиньоны с перепелиными яйцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 10 шампиньонов,
  • 10 перепелиных яиц,
  • 40 г сливочного масла,
  • 2 зубчика Чеснока,
  • базилик,
  • Чёрный перец,
  • соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы оботрите влажной тряпочкой, удалите ножку. На шляпке сделайте рез, чтобы гриб не развалился.

2

На сковороде растопите сливочное масло, добавьте измельченный базилик и пропущенный через пресс чеснок.Выложите шляпки грибов и готовьте 5 секунд, переверните на другую сторону и готовьте еще 5 секунд. Снимите с огня.

3

Шляпки выложите на противень, застелите пергаментом. В каждый гриб аккуратно выложите перепелиное яйцо. Посолите, поперчите.

4

Грибы запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 30 мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться