Счётчик Яшы
​Феттуччине в сливочно-чесночном соусе с креветками и шпинатом
Лёгкие рецепты

Феттуччине с креветками и шпинатом

Феттуччине с креветками и шпинатом

Феттуччине в сливочно-чесночном соусе с креветками и шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Феттуччине — 250 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Свежие сливки 10% — 100 мл
  • Сливочное масло 82% — 10 г
  • Креветки (в очищенном виде) — 150 г
  • Шпинат свежий или замороженный — 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала готовим соус.

2

Чеснок режем на маленькие кусочки (можно через пресс).

3

На слабом огне в сковородке томим сливочное масло с чесноком до золотистого цвета.

4

Добавляем мелко порезанный шпинат, заливаем сливками, накрываем крышкой.

5

Через пять мин. добавляем сырые очищенные креветки, солим и готовим ещё примерно пять мин..

6

Параллельно отвариваем феттуччине до состояния "Аль денте" в подсоленной воде.

7

На блюдо выкладываем феттуччине, сверху соус (можно и сразу всё перемешать).

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться