Корень хрена с яблоками

20 декабря, 2021 (Прошлое обновление: 22 июля, 2022)

Главная страница » Рецепты для начинающих » Корень хрена с яблоками

Корень хрена с яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Корень хрена с яблоками Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Корень хрена — 50 г
  • Яблоки — 2 шт.
  • Уксус 9% — 1 ч. л
  • Песочный сахар — 1 ч. л
  • Поваренная соль — 1 щепотка

Пошаговая инструкция приготовления

1

Яблоки очистите от кожуры и семенной коробочки.

2

Поместите в стеклянную чашу и поставьте в микроволновку.

3

На максимальной мощности 2 раза по 2 мин. с интервалом для перемешивания проварите яблоки.

4

Яблоки должны получиться мягкими, при нажатии легко разминаться.

5

Корень хрена вымойте, почистите, натрите на мелкой терке.

6

В чашу блендера переложите яблоки, тертый корень хрена, соль, сахар и уксус.

7

В пульсовом режиме пробейте до однородного состояния.

8

Готовую заготовку переложите в чистые баночки, укупорьте и храните в прохладном месте.

9

Из указанного количества ингредиентов получилась 1 баночка объемом 0,2 литра.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top