Сэндвичи с тунцом и сыром
Ingredients
- консервированный тунец в собственном соку — 250 г
- хлеб для тостов — 8 шт.
- сыр эмменталь — 200 г
- перец розовый — на ваше усмотрение
- каперсы — 1/2 ч. л
- масло сливочное — 20 г
- Свежие огурцы — 1/2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тунца вместе с соком выложить в миску и размять руками.
2
Посыпать розовым маврикийским перцем, добавить каперсы и перемешать.
3
Выложить тертый эмменталь и снова перемешать.
4
Разогреть сковороду на среднем огне и слегка подсушить хлеб с обеих сторон.
5
Затем слегка промазать все куски с одной стороны сливочным маслом, выложить тунцово-сырную смесь, соединить половины сэндвичей – и снова отправить на сковородку.
6
Там они должны провести пару мин. под крышкой – идея состоит в том, чтобы сыр расплавился и схватил рыбную массу.
7
Готовые сэндвичи разрезать по диагонали и украсить кружками огурца.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко