Сэндвичи с рыбой и паштетом из тунца
Ingredients
- хлеб для сэндвичей с семенами и маком (ломтики) 6 штуки
- сливочное масло 100 граммов
- плавленый сыр (пласты) 3 штуки
- укроп (веточки) 2 штуки
- малосольная горбуша 100 граммов
- паштет из тунца 90 граммов
- салат листовой 0.5 пучка
- помидоры 2 штуки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Соединить укроп с размягчённым маслом, перемешать. Маслом намазать 3 ломтика хлеба.
2
Три ломтика хлеба намазать паштетом из тунца.
3
Малосолёную горбушу нарезать тонкими пластинами.
4
Салатные листья вымыть, обсушить. На ломтики хлеба с паштетом выложить по одному листу салата. На салат положить кусочки рыбы.
5
Солёную рыбу накрыть пластиной плавленого сыра.
6
Помидоры вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружками.
7
На сыр выложить кружки помидоров.
8
На помидоры положить второй салатный лист, накрыть ломтиком хлеба с маслом (маслом вниз).
9
Рыбный сэндвич готов. Осталось разрезать его по диагонали на 2 треугольника и подать к столу.