Счётчик Яшы
Семга под соусом песто со шпинатом, пошаговый видео рецепт на 578 ккал
Второе блюдо

Семга под соусом песто со шпинатом

Рецепты » Второе блюдо » Семга под соусом песто со шпинатом

Семга под соусом песто со шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • соус Песто – 3 чайной ложки
  • шпинат – 450 граммов
  • крупная Морская мелкая соль
  • 2 филе семги весом 250 граммов
  • оливковое масло – 1 чайной ложки
  • сливочное масло – 50 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шпинат тщательно помыть и обсушить от лишней влаги. Крупно порезать.В большой сковороде с антипригарным покрытием разогреть оливковое масло. В центр сковороды выложить филе семги и поджарить с одной стороны 3 мин.ы на среднем огне. Затем перевернуть и выложить на каждое филе соус песто.В эту же сковороду выложить порезанный шпинат, раскрошить сливочное масло и влить 2 ст. л. воды. Накрыть сковороду крышкой. Готовить сначала 2 мин.ы на среднем огне, затем убавить огонь и продолжить тушить еще 15 мин.. Постоянно помешивать шпинат, если необходимо, долить немного воды. Уже готовый шпинат посолить.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться