Селедка в соевом соусе
Ingredients
- Селедка — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Поваренная соль 0,5 ст. л
- Соевый соус — 3 ст. л
- Песочный сахар — 0,5 ст. л
- Уксус яблочный 6% — 3 ст. л
- Свежевыжатый сок лимона— 1 ст. л
- Масло растительное — 4 ст. л
- Лавровый лист — 1 шт.
- Перец горошком — 3–5 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите и вымойте рыбу.
2
Выложите рыбу в контейнер, добавьте перец горошком и лавровый лист, который разломайте на несколько частей.
3
Соль перемешайте с сахаром, посыпьте ними рыбу.
4
В чашке соедините соевый соус, сок лимона, растительное масло, уксус.
5
Нарежьте лук и выложите его к рыбе.
6
Влейте заправку.
7
Накройте контейнер крышкой и отправьте его в холодильник на 1–2 суток.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко