Счётчик Яшы
Груша с орехами и медом — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Груша с орехами и медом

Груша с орехами и медом

Груша с орехами и медом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 1
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • груша - 1 крупная
  • Мёд - 30 мл.
  • грецкие орехи - 50 гр
  • творожный сыр - 100 гр
  • можно взять рикотту, маскарпоне

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить груша с орехами и медом.

1

Подготовим грушу .

2

Хорошо её вымоем, насухо вытираем .

3

Затем нарезаем её вдоль на 5-6 частей (все зависит от размера груши), примерно по 1,5 см .

4

Аккуратно, чтобы не повредить кусочки, извлекаем косточки из сердцевины .

5

Выкладываем кусочки на противень, застеленный пергаментной бумагой и отправляем её в разогретую духовку на 180 градусов .

6

Выпекаем 10 минут, чтоб груша стала мягкой .

7

Орехи мелко рубим ножом или измельчаем в блендере .

8

Творожный сыр тщательно разминаем с медом .

9

Смешиваем сыр с орехами и перемешиваем до однородной массы .

10

Груша готова .

11

Собираем десерт .

12

Берём нижний пласт намазываем его творожно-ореховой массой, накрываем следующим пластом и так собираем, чтоб получилась у нас целая груша .

13

Готовое блюдо щедро поливаем медом и приступаем к употреблению.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться