Селедка под шубой с маринованными огурцами
Ingredients
- Свекла — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 2 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Огурцы маринованные — 3 шт.
- Майонез — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Первым делом отварим все овощи (кроме огурчиков и лука).
Также отварим яйца.
Картофель, морковь и лук нарезаем, как вам удобно.
Я их нарезаю маленькими кубиками.
Свеклу натираю на терке.
Теперь выкладываем в салатницу.
Первый слой - отварная картошка кубиками и измельченный лук.
Смажем майонезом.
Дальше выкладываем слой селедки и огурчиков.
Тоже смажем майонезом.
Следующий слой - это отварная морковка и измельченные яичные белки.
Тоже смажем майонезом.
Последнее - это слой свеклы, смазанный майонезом.
Теперь ставим практически готовый салатик в холодильник, пусть хорошенько настоится.
Когда салат достаточно покраснеет - он готов! Можно его ещё украсить на свое усмотрение.
Подаем салатик к столу и наслаждаемся новым вкусом!
Питание
-
162 Калорий