Счётчик Яшы
​Сельдь Голландский посол — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Сельдь голландский посол

Рецепты » Лёгкие рецепты » Сельдь голландский посол

Сельдь голландский посол

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Сельдь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Лимон — 1/3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л
  • Песочный сахар — 6 ч. л
  • перец Чёрный горошком — 6 шт.
  • Лавровый лист отборный — 3 листика

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Лимон и лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.

2

Селедку разморозить, очистить, снять кожицу.

3

 Выложить в банку слоями: овощи и приправы (перец слегка подавить), а также соль и сахар; на овощи – кусочки селедки, сверху на селедку – овощи.

4

Получается примерно 3-х слоев.

5

 Сельдь поставить в холодильник на 3 дня для маринования.

6

 Перед подачей к столу можно сбрызнуть растительным маслом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться