Щавелевый суп
Ingredients
- Щавель — 300 грам.
- Картофель — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Куриные яйца — 5 шт
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца сварить вкрутую. Картофель помыть почистить, нарезать брусочками. Залить холодной водой и поставить на огонь.
2
Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на мелкой терке. Обжарить овощи на сковороде с растительным маслом примерно 5 минут.
3
Через 5-7 минут, после закипания воды, добавить к картофелю зажарку и черный перец горошком. Варить еще 10 минут на медленном огне.
4
Нарезать листья щавеля, яйца мелко нарубить. Положить щавель и яйца в суп и варить 4-5 минут.
5
Щавелевый суп готов. Суп можно подавать в горячем и холодном виде со сметаной.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко