Счётчик Яшы
Сальса по-мексикански — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Сальса по-мексикански

Рецепты » Лёгкие рецепты » Сальса по-мексикански

Сальса по-мексикански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 450 гр очищенных от кожицы и семян помидоров
  • 1 луковица
  • 3 измельченных зубка Чеснока
  • 1 измельченный пучок кинзы
  • 2 горьких перца
  • 1 зеленый сладкий перец
  • 2 ст. ложки (30 мл) лимонного сока
  • 1/2 ч. ложки соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Эта приправа мексиканской кухни очень похожа на аджику.

2

Измельчить помидоры.

3

Порубить лук.

4

Положить помидоры, лук в отдельную посуду вместе с чесноком и кинзой.

5

Мелко нарезать горький перец.

6

Смешать его с помидорами.

7

Удалить семена и прожилки из зеленого перца, мелко нарезать и смешать с помидорами вместе с лимонным соком и солью.

8

Перед подачей к столу нужно приготовленную приправу охлаждать тридцать мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться