Сальса по-мексикански
Ingredients
- 450 гр очищенных от кожицы и семян помидоров
- 1 луковица
- 3 измельченных зубка Чеснока
- 1 измельченный пучок кинзы
- 2 горьких перца
- 1 зеленый сладкий перец
- 2 ст. ложки (30 мл) лимонного сока
- 1/2 ч. ложки соли
Пошаговая рецепт приготовления
1
Эта приправа мексиканской кухни очень похожа на аджику.
2
Измельчить помидоры.
3
Порубить лук.
4
Положить помидоры, лук в отдельную посуду вместе с чесноком и кинзой.
5
Мелко нарезать горький перец.
6
Смешать его с помидорами.
7
Удалить семена и прожилки из зеленого перца, мелко нарезать и смешать с помидорами вместе с лимонным соком и солью.
8
Перед подачей к столу нужно приготовленную приправу охлаждать тридцать мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко