Счётчик Яшы
Мойва, тушеная в молоке — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Мойва, тушеная в молоке

Мойва, тушеная в молоке

Мойва, тушеная в молоке

4 оценки, среднее: 3,00 из 54 оценки, среднее: 3,00 из 54 оценки, среднее: 3,00 из 54 оценки, среднее: 3,00 из 54 оценки, среднее: 3,00 из 5 (4 оценок, среднее: 3,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 1 кг мойвы,
  • 3 ст молока,
  • 3 луковицы,
  • 4 ст ложки растительного масла,
  • лавровый лист,
  • Чёрный перец,
  • соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мойву почистить, промыть, отрезать головы.

2

На горячую сковородку налить растительное масло, уложить нарезанный кольцами лук, чтобы он полностью закрыл дно и обжарить до золотистого цвета.

3

Выложить в сковороду рыбу, чередуя слои рыбы и лука, посолить, поперчить.

4

Добавить лавровый лист, перец горошком и залить молоком.

5

Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 45-55 мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться