Сальса фреска
Ingredients
- средний спелый помидор 2 шт.
- небольшая салатная луковица
- 1 шт.
- небольшой перчик чили 1 шт.
- чеснок 1 зубчик
- сок лайма 1 ст. л.
- небольшая горстка листьев кинзы 10 гр.
- Мелкая соль и чёрный перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко рубим лук.
2
Помидоры нарезаем кубиками со стороной 0,5-0,7 см.
3
Мелко рубим перчик, чеснок и кинзу.
4
Смешиваем все в миске вместе с соком лайма.
5
Накрываем и даем постоять при комнатной температуре примерно 30 минут.
6
Подаем с мясом или птицей.
Питание
-
170 Калорий