Счётчик Яшы
Сало в рассоле с чесноком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соления

Видео-рецепт сала в рассоле с чесноком

Рецепты » Соления » Видео-рецепт сала в рассоле с чесноком

Сало в рассоле с чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 20
Общее время приготовления: 1140 мин.

Ingredients

  • Сало — 1 кг
  • Черный перец горошком — 10 шт.
  • Душистый перец — 10 шт.
  • Чеснок — 4 дольки
  • Питьевая вода холодная — 1 л Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Сахарный песок — 2 ст. л.
  • Уксус столовый — 0, 5 стак.
  • Лавровый лист — 4 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Первым делом нарежьте сало небольшими кусочками и разделите между двумя банками.

2

Сперва в каждую банку уложите по 2 лавровых листа, разделите между ними черный и душистый перец, нарезанный пластинками чеснок.

3

В кастрюле смешайте воду, соль, сахар, отправьте кастрюлю на огонь и доведите все до кипения, затем выключите огонь и влейте уксус, перемешайте.

4

Залейте сало в банке приготовленным маринадом, закройте крышкой и подождите до остывания (лучше при комнатной температуре), затем отправьте на хранение в холодильник или в погреб, храните сало до двух месяцев.

Питание

  • 27 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться