Счётчик Яшы
Сало в духовке, запеченное в фольге — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сало

Сало в духовке, запеченное в фольге

Рецепты » Сало » Сало в духовке, запеченное в фольге

Сало в духовке, запеченное в фольге

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Сало: 1 кг
  • Майонез: 300 грам.рамм.
  • Чеснок: 5 зубчиков.
  • Укроп: 20 — 30 грамм.
  • Соль: 2 столовая ложка
  • Перец: 1 чайная ложка.
  • Паприка: 1 ст.ложка.
  • Лавровый лист: 3 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

На сале сделать надрезы, посолить, поперчить, посыпать паприкой, обмазать соусом из майонеза чеснока и зелени со всех сторон.

2

Уложить сверху листочки лаврового листа. Завернуть в фольгу и выдержать в холодильнике один час.

3

Запечь в разогретой духовке при 180 градусов 40- 45 мин.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться