Сало в духовке, запеченное в фольге
Ingredients
- Сало: 1 кг
- Майонез: 300 грам.рамм.
- Чеснок: 5 зубчиков.
- Укроп: 20 — 30 грамм.
- Соль: 2 столовая ложка
- Перец: 1 чайная ложка.
- Паприка: 1 ст.ложка.
- Лавровый лист: 3 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
На сале сделать надрезы, посолить, поперчить, посыпать паприкой, обмазать соусом из майонеза чеснока и зелени со всех сторон.
2
Уложить сверху листочки лаврового листа. Завернуть в фольгу и выдержать в холодильнике один час.
3
Запечь в разогретой духовке при 180 градусов 40- 45 мин.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко