Счётчик Яшы
Вкусное ароматное сало — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Сало

Вкусное ароматное сало

Вкусное ароматное сало

Вкусное ароматное сало

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Сало свежее 1,5 кг (можно грудинку)
  • Горчица - 20 грамм
  • Чеснок - 7 зубчиков (берите на своё усмотрение)
  • Мелкая поваренная соль, специи по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Свежее сало хорошенько моем и режем его на небольшие куски.

2

Хорошенько натираем солью, специями ( например, приправа для шашлыка, черный душистый перец крупного помола).

3

Нашпиговываем чесноком.

4

Со всех сторон обмазываем горчицей.

5

Заворачиваем в фольгу и убираем на ночь в холодильник.

6

 Утром достаем сало из холодильника, и прямо в фольге, не разворачивая, запекаем при 200 градусах примерно мин. 30-40.

7

 После этого открываем фольгу и запекаем ещё примерно мин. 10, чтобы оно подрумянилось. Готово!

8

 Можно завернуть в фольгу и хранить в морозилке.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться