Салат Цезарь в минималистическом стиле
Ingredients
- Майонез — 3 ст. л.
- Горчица — 0, 5 ч. л.
- Пармезан — 10 гр.
- Салат "Ромэн" — 3 листика Куриное филе — 1 шт.
- Цельнозерновой хлеб — 1 булочка Лимонный сок — 1 ст. л.
- Оливковое масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить ингредиенты.
2
Булочку очень тонко нарезать.
3
И подсушить кусочки 7-8 минут в разогретой духовке до 200°.
4
Перченое куриное филе запечь в оливковом масле при температуре 200 г в течении 20 мин..
5
И порезать его на средние кусочки, где-то на 3/4, чтобы грудка осталась целой.
6
Перемешать горчицу, майонез, сок лимона до однородности.
7
Выложить на блюдо самые красивые листочки салата, смазать их соусом.
8
С краю положить нашу курочку, сухарики смазать соусом и выложить на листочки салата, посыпать все пармезаном.
Питание
-
209 Калорий