Салат Цезарь с цыпленком и беконом
Ingredients
- грудка куриная — 150 гр.
- бекон — 100 гр.
- яйцо — 1 шт.
- масло оливковое — 30 мл.
- сок лимонный горчица салат зеленый сыр пармезан сухари из белого хлеба соль черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Произвольно нарезаем куриные грудки.
2
Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла до золотистой корочки.
3
Посолим, поперчим.
4
Нарезаем бекон полосками и обжариваем на сухой сковороде.
5
Делаем соус.
6
Отделяем желток от белка.
7
Смешиваем желток с 6 граммами горчицы, оливковым маслом и 10 миллилитрами лимонного сока.
8
Взбиваем.
9
Рвем на крупные части листья салата.
10
Выкладываем на блюдо.
11
Добавляем курицу, бекон и сухари из белого хлеба.
12
Приправляем соусом.
13
Посыпаем тертым сыром пармезан.
Питание
-
5479 Калорий