Счётчик Яшы
Салат Цезарь с куриной грудкой и анчоусами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат цезарь

Видео-рецепт салата цезарь с куриной грудкой и анчоусами

Рецепты » Салат цезарь » Видео-рецепт салата цезарь с куриной грудкой и анчоусами

Салат Цезарь с куриной грудкой и анчоусами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Филе куриной грудки 400 гр.
  • Салат романо 200 гр.
  • Сыр пармезан 40 гр.
  • Горчица 1, 5 ч. л.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Вустерширский соус 1, 5 ч. л.
  • Свежий лимонный сок 15 мл.
  • Оливковое масло 150 мл.
  • Белый хлеб 300 гр.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Свежее молоко пол л.
  • Соленые анчоусы в масле 60 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курицу посолить и пожарить до готовности на сковороде в небольшом количестве масла.

2

Слить из анчоусов масло и замочить их в молоке.

3

Затем переложить курицу на противень и отправить в духовку под гриль на минут 10.

4

Остудить и порезать кубиком.

5

С хлеба срезать корку, сделать из белого хлеба и чеснока гренки, дать им полностью остыть.

6

В стакан разбить яйца, добавить горчицу, вустерширский соус, сок лимона, взбить блендером, затем добавить оливковое масло и снова взбить все до однородной консистенции.

7

Порвать салат руками, добавить курицу, часть гренок и анчоусы.

8

Смешать ингредиенты в большой миске с небольшим количеством соуса.

9

Разложить салат по тарелкам, выложить сверху остальные анчоусы, гренки и посыпать струганным пармезаном.

10

Сбрызнуть соусом, а оставшийся подать на стол.

Питание

  • 818 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться