Салат Столичный
Ingredients
- Яйцо 3 шт.
- Морковь 100 гр.
- Картофель 250 гр.
- Лук зелёный 3 пера
- Майонез или сметана
- Грудка куриная 300 гр.
- Огурцы солёные 150 гр.
- Горошек зелёный 100 гр.
- Перец чёрный молотый и соль
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовить ингредиенты, овощи и зелёный лук помыть.
Овощи (морковь и картофель), яйца и куриную грудку сварить.
Куриную грудку можно заменить на отварную говядину.
Овощи и яйца почистить.
Куриную грудку очистить от кожи и костей.
Свежий или замороженный горошек отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, следя за тем, чтобы он не разварился.
Если использовать консервированный горошек, с него надо лишь слить жидкость.
Все ингредиенты порезать кубиками примерно 0,5х0,5 см.
Сложить в глубокую миску.
Добавить горошек и мелко рубленный лук.
Всё хорошо перемешать и заправить салат майонезом или сметаной.
Можно также приготовить заправку, соединив пополам майонез со сметаной.
Добавить соль и перец по вкусу, размешать.
Питание
-
86 Калорий
-
5,95g Углеводы
-
3,12g Жиров
-
8,64g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко