Счётчик Яшы
🥗 Салат из запечённой тыквы, с апельсинами и фетой | GOTOVIM
Салаты

Салат из запечённой тыквы, с апельсинами и фетой

Рецепты » Салаты » Салат из запечённой тыквы, с апельсинами и фетой

Салат из запечённой тыквы, с апельсинами и фетой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 8
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Листья салата - 2 пучка
  • Тыква - 300 гр
  • Хурма - 1 шт.
  • Помидоры черри - 6 шт.
  • Фета - 150 гр
  • Консервированный нут - 1 банка
  • Сок лимона - с 1 шт.
  • Оливковое масло - 75 мл.
  • Мелкая соль - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить салат из запечённой тыквы, с апельсинами и фетой.

1

Листья салат помыть, хорошо обсушить от воды и крупно нарезать .

2

Выложить на большое блюдо.Приготовить заправку – смешать оливковое масло, сок лимона и соль .

3

Половиной полить листья салата .

4

С гороха нут слить жидкость, промыть и рассыпать по листьям салата .

5

Тыкву нарезать кубиками и запечь в духовке до мягкости .

6

Выложить на листья салата .

7

Хурму помыть и нарезать крупными кусками .

8

Разложить по салату .

9

Помидоры черри также помыть, обсушить и разрезать на четыре равные части .

10

Выложить на салат .

11

Фету порезать кубиками и красиво разложить по тарелке .

12

Полить оставшейся заправкой и подать на стол.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться