Сайда в панировке
Ingredients
- Филе сайды — 400 г
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука — 4 ст. л
- Панировочные сухари — 6 ст. л
- Поваренная соль, чёрный молотый перец — на ваше усмотрение
- Лимонный сок — по вкусу
- Растительное масло — 2 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе промойте и обсушите.
2
Приготовьте 3 тарелки. В одну всыпьте сухари с солью и перцем. Во второй взбейте яйцо, а в третью выложите муку.
3
Обваляйте рыбу в муке, затем окуните в яйцо и снова обваляйте, только в сухарях.
4
Обжарьте сайду в разогретом масле до золотистой корочки с обеих сторон.
5
Полейте рыбу соком лимона.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко