Сайда в панировке

15 февраля, 2022 (Прошлое обновление: 25 августа, 2022)

Сайда в панировке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Сайда в панировке Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Филе сайды — 400 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 4 ст. л
  • Панировочные сухари — 6 ст. л
  • Поваренная соль, чёрный молотый перец — на ваше усмотрение
  • Лимонный сок — по вкусу
  • Растительное масло — 2 ст. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

Филе промойте и обсушите.

2

Приготовьте 3 тарелки. В одну всыпьте сухари с солью и перцем. Во второй взбейте яйцо, а в третью выложите муку.

3

Обваляйте рыбу в муке, затем окуните в яйцо и снова обваляйте, только в сухарях.

4

Обжарьте сайду в разогретом масле до золотистой корочки с обеих сторон.

5

Полейте рыбу соком лимона.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться