Счётчик Яшы
Рыбные рулетики с рыбным муссом, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Рыбные рулетики с рыбным муссом

Рецепты » Второе блюдо » Рыбные рулетики с рыбным муссом

Рыбные рулетики с рыбным муссом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • примерно 500 граммов филе морского языка или трески
  • немного лимонного сока
  • капля оливкового масла
  • черный перец
  • Морская мелкая соль
  • щепотка сахара
  • немного холодного сливочного масла (буквально 10-15 г), потертого на терке
  • 100 г филе лосося, уже очищенного от кожи и костей
  • немного лимонного сока
  • капля мёда
  • перец, Морская мелкая соль
  • 3 столовой ложки жирных сливок или сметаны

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе морского языка порезала на более-менее ровные прямоугольники (получилось 4 шт.), посолила, поперчила, присыпала сахаром, сбрызнула лимонным соком и каплей оливкового масла. Оставила на столе мариноваться.

2

Красную рыбу порезала на кубики, положила в блендер, полила лимонным соком и сливками, приправила солью, перцем и каплей меда. Взбила в однородный нежный мусс.

3

На середину каждого куска морского языка выложила мусс. Завернула с тонкого края в рулетик и заколола зубочисткой. Выложила рулетики в смазанную тонким слоем жира форму.

4

Сверху на рулетики распределила хлопья масла. Выпекала в предварительно нагретой до 150ºC духовке 25 мин.. (Духовка индивидуальна, поэтому смотрим по готовности у себя).

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться