Счётчик Яшы
Рыбные пельмени в горшочках, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Рыбные пельмени в горшочках

Рецепты » Второе блюдо » Рыбные пельмени в горшочках

Рыбные пельмени в горшочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • шампиньоны – 250 граммов
  • луковица среднего размера – 1 штуку
  • оливковое масло – 2 столовой ложки
  • сметана – 200 граммов
  • сушеный укроп – 1 чайной ложки
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец
  • морковь среднего размера – 1 штуку
  • сливочное масло – 80 граммов
  • луковица среднего размера – 1 штуку
  • филе судака – 400 граммов
  • Пшеничная мука – 400 граммов
  • Мелкая соль – 1 чайной ложки
  • питьевая вода – 160 миллилитров
  • растительное масло – 3 столовой ложки
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте начинку пельменей. Для этого очистите морковь и натрите на мелкой терке. Растопите в сковороде сливочное масло и обжарьте морковь до мягкости. Дайте остыть. те.

2

Лук очистите и разрежьте на четвертинки. Рыбу для начинки пельменей нарежьте небольшими кусочками и проверните через мясорубку вместе с луком. Добавьте обжаренную морковь вместе с маслом, посолите и поперчите и тщательно перемешай

3

Приготовьте тесто пельменей. Для этого сначала просейте муку с солью в миску. Влейте кипящую воду и растительное масло. Быстро замесите мягкое, эластичное тесто. Прикройте пленкой и оставьте на 20 мин..

4

Раскатайте тесто пельменей в тонкий пласт. Вырежьте кружки диаметром 5 см. Прикройте полотенцем, чтобы тесто не заветривалось. Выложите в центр каждого кружка 1 ч. л. без горки рыбной начинки и защипните края. Готовые пельмени выкладывайте на доску, присыпанную мукой.

5

Для соуса шампиньоны нарежьте ломтиками. Лук очистите и мелко нарежьте. В сковороде нагрейте оливковое масло. Положите лук с грибами и, помешивая, жарьте на среднем огне 10 мин.. Посолите и поперчите.

6

Вскипятите воду в большой кастрюле и немного посолите ее. Опустите рыбные пельмени и снова доведите до кипения. Варите после всплытия на поверхность 2 мин.ы. Переложите шумовкой на дуршлаг и дайте воде стечь.

7

Переложите пельмени в большую миску, добавьте обжаренные грибы. Полейте сметаной и посыпьте сушеным укропом. Перемешайте, посолите и поперчите. Разложите пельмени в горшочки и поставьте в духовку. Нагрейте ее до 200°C. Готовьте 30 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться