Счётчик Яшы
Рыбная лазанья — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лазанья

Видео-рецепт рыбной лазанья

Рецепты » Вторые блюда » Лазанья » Видео-рецепт рыбной лазанья

Рыбная лазанья

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Лосось — 1 кг
  • Листы лазаньи — 500 гр.
  • Свежее молоко — 1 л.
  • Руккола — 100 гр.
  • Фиолетовый лук — 1 шт.
  • Консервированные помидоры — 400 гр.
  • Грибы — 250 гр. (шампиньоны)
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Оливковое масло — 2 ч. л.
  • Сыр твердый — 75 гр.
  • Масло сливочное — 75 гр.
  • Пшеничная мука — 40 гр.
  • Лавровые листы — 3 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Порошок чили — по вкусу
  • Шафран — 1 щепотка (немного)
  • Лук репчатый — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все ингредиенты.

2

Рыбу вымойте и поместите в кастрюлю, добавьте нарезанный репчатый лук, 3 лавровых листа и шафран.

3

Залейте 1 литром молока.

4

Разогревать до кипения, а после варить ещё 3 минуты на среднем огне.

5

Пока рыбный суп варится, разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте мелко нарезанные фиолетовый лук и чеснок (примерно 5-8 минут на среднем огне).

6

После добавьте консервированные помидоры и тушите все вместе 20 минут.

7

Из супа вытащите рыбу, лук и лавровые листы.

8

Лук и листья больше не понадобятся, а рыбу очистите от костей и размельчите в блендере до состояния пюре.

9

В кастрюлю добавьте растопленное масло и муку.

10

Разогревайте в течении 2 минут, помешивая.

11

После, добавьте немного молочного бульона от рыбы и нарезанные грибы.

12

Посолите и поперчите по вкусу.

13

Соус должен получится густым.

14

Соус вылейте в форму для запекания первым слоем.

15

Сверху выложите листы лазаньи.

16

Перемешайте оставшийся грибной соус с рыбой и выложите следующим слоем.

17

Третьим слоем выложите листы лазаньи и томатный соус.

18

После повторите предыдущие слои.

19

И натрите сверху сыр.

20

Запекайте в духовке при 180 С в течении 40 мин..

21

Рыбную лазанью разрежьте и подавайте к столу горячей.

Питание

  • 409 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться