Рыба с овощами по-провански
Ingredients
- масло оливковое 3 столовой ложки
- вино белое сухое 2 столовой ложки
- чеснок 2 штуки
- маслины 7 штуки
- петрушка 1 столовой ложки
- Мелкая соль 1 чайная ложка
- дижонская горчица 1 чайная ложка
- смесь перцев 1 чайная ложка
- фасоль стручковая 100 граммов
- помидоры черри 150 граммов
- лук красный 70 граммов
- филе рыбное (белое) 350 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
В пиале смешать оливковое масло, вино, чеснок пропущенный через пресс, мелко нарезанные маслины и петрушка, соль, перец, дижонская горчица – перемешать.
2
Противень застелить фольгой. На дно выложит стручковую фасоль. Сверху помидорки черри разрезанные пополам, сверху белую рыбу.
3
Рыбу смазать соусом из первого шага.
4
Красный лук нарезать тонкими полукольцами. Выложить последним слоем. Запечатать рыбу фольгой. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 30 мин..