Счётчик Яшы
Рыба с овощами по-провански, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Рыба с овощами по-провански

Рецепты » Второе блюдо » Рыба с овощами по-провански

Рыба с овощами по-провански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 35 минут

Ingredients

  • масло оливковое 3 столовой ложки
  • вино белое сухое 2 столовой ложки
  • чеснок 2 штуки
  • маслины 7 штуки
  • петрушка 1 столовой ложки
  • Мелкая соль 1 чайная ложка
  • дижонская горчица 1 чайная ложка
  • смесь перцев 1 чайная ложка
  • фасоль стручковая 100 граммов
  • помидоры черри 150 граммов
  • лук красный 70 граммов
  • филе рыбное (белое) 350 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

В пиале смешать оливковое масло, вино, чеснок пропущенный через пресс, мелко нарезанные маслины и петрушка, соль, перец, дижонская горчица – перемешать.

2

Противень застелить фольгой. На дно выложит стручковую фасоль. Сверху помидорки черри разрезанные пополам, сверху белую рыбу.

3

Рыбу смазать соусом из первого шага.

4

Красный лук нарезать тонкими полукольцами. Выложить последним слоем. Запечатать рыбу фольгой. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 30 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться