Рыба под сырной корочкой в мультиварке
Ingredients
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С. Картофель тщательно вымыть, поместить в мультиварку, влить воду и варить в мундире до готовности, 25 мин.. Слить воду, картофелю дать остыть, затем очистить от кожуры и нарезать продольными кружками толщиной 1 см.
Лук очистить и нарезать полукольцами. Зелень вымыть и обсушить, измельчить. Огурцы нарезать тонкими кружками, рыбу – небольшими кусочками.
На дно чаши мультиварки выложить кружки картофеля, слегка приправить солью и перцем и сбрызнуть маслом. Сверху уложить лук, огурцы и кусочки рыбы, посыпать петрушкой и укропом.
Взбить сливки с горчицей и промазать получившейся смесью овощи с рыбой. Сыр нарезать пластинами 0,5 см толщиной, положить сверху так, чтобы была закрыта вся поверхность. Закрыть крышку и готовить 30 мин.., установив температуру 120°С.
Рыба под сырной корочкой готова.