Счётчик Яшы
Рыба под сырной корочкой в мультиварке, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Рыба под сырной корочкой в мультиварке

Рецепты » Второе блюдо » Рыба под сырной корочкой в мультиварке

Рыба под сырной корочкой в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

2

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С. Картофель тщательно вымыть, поместить в мультиварку, влить воду и варить в мундире до готовности, 25 мин.. Слить воду, картофелю дать остыть, затем очистить от кожуры и нарезать продольными кружками толщиной 1 см.

3

Лук очистить и нарезать полукольцами. Зелень вымыть и обсушить, измельчить. Огурцы нарезать тонкими кружками, рыбу – небольшими кусочками.

4

На дно чаши мультиварки выложить кружки картофеля, слегка приправить солью и перцем и сбрызнуть маслом. Сверху уложить лук, огурцы и кусочки рыбы, посыпать петрушкой и укропом.

5

Взбить сливки с горчицей и промазать получившейся смесью овощи с рыбой. Сыр нарезать пластинами 0,5 см толщиной, положить сверху так, чтобы была закрыта вся поверхность. Закрыть крышку и готовить 30 мин.., установив температуру 120°С.

6

Рыба под сырной корочкой готова.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться