Ряпушка запеченная с картошкой в духовке
Ingredients
- Ряпушка — 1 кг
- Картошка — 500 гр.
- Лук — 2 шт.
- Растительное масло — 30 мл.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1.Картофель моем, чистим в ставим вариться.
Варим до полуготовности.
Сливаем воду, как картофель остынет, нарезаем колечками.
Пока варится картофель, займемся подготовкой ряпушки.
Очищаем ее от чешуи и надрезав брюшко удаляем внутренности.
Лук чистим и нарезаем колечками.
Форму смазываем растительным маслом, выкладываем ряпушку, солим и перчим.
Следующий слой - лук, на него раскладываем картофель, его тоже нужно посолить и поперчить.
Накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую духовку на полч..
В конце готовки снимаем фольгу и даем картофелю подрумяниться.
Ряпушка, запеченная в духовке с картофелем готова!
Питание
-
95 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Ряпушка запеченная с картошкой в духовке»?
— Ряпушка — 1 кг, Картошка — 500 гр. • Лук — 2 шт. • Растительное масло — 30 мл., Мелкая соль — по вкусу, Перец — по вкусу
Сколько часов готовится ряпушка запеченная с картошкой в духовке?
— Ряпушка запеченная с картошкой в духовке можно приготовить примерно за 1 ч. 10 мин..
Сколько калорий в «Ряпушка запеченная с картошкой в духовке»?
— Если готовить блюдо на 8 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 95 ккал.