Рулька, запеченная с овощами
Ingredients
- рулька свиная 1,5-2 килограмм
- тыква 300 граммов
- лук репчатый 2 средних штуки
- грибы шампиньоны 200-300 граммов
- картофель 3 крупных штуки
- бульон мясной 150-200 миллилитров
- розмарин сушеный 1 щепотка
- Мелкая соль крупная морская 1 щепотка
- смесь перцев молотая 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготавливаем ингредиенты.
2
Рульку натираем смесью соли, розмарина и перца.
3
Крупно нарезаем лук полукольцами.
4
Произвольно крупными кусочками нарезаем грибы.
5
И тыкву.
6
И картофель.
7
Теперь складываем все ингредиенты в рукав для запекания. Закладку сделает делать так, чтобы овощи равномерно распределились вокруг рульки. Заливаем в конце бульон, закрепляем рукав.
8
Теперь отправляем примерно на 2,5 ч. в духовку, разогретую до 200°С. По окончанию достаньте рульку, надрежьте рукав широко и отправьте обратно еще мин. на 15, чтобы блюдо подрумянилось.