Счётчик Яшы
Рулька, приготовленная в пиве — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Рулька, приготовленная в пиве

Рецепты » Лёгкие рецепты » Рулька, приготовленная в пиве

Рулька, приготовленная в пиве

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Рулька – 1 шт.
  • темное пиво  – 2 литра
  • Чёрный перец горошком – 5 шт.
  • Чёрный перец молотый – по вкусу
  • Лавровый лист – 4 шт.
  • Поваренная соль – 1/2 ч.л
  • Для соуса необходимо:
  • Горчица острая – 2 ч.л
  • Мёд – 2 ч.л
  • Соевый соус – 3 ч.л
  • Свежий сок – ½ лимона
  • Поваренная соль, чёрный молотый перец – по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рульку помойте и положите в кастрюлю.

2

Залейте пивом так, чтоб оно покрывало мясо полностью.

3

Добавьте лаврушку, перец горошком, соль.

4

Оставьте так мясо на десять часов.

5

Затем рульку нужно будет сварить – прямо в этой смеси пива и приправ.

6

Варите рульку час, затем достаньте из кастрюли и дайте немного остыть.

7

За это время подготовьте соус, смешав все его ингредиенты.

8

Этим соусом надо рульку обмазать со всех сторон, а затем поставить запекаться в духовку на 180 С.

9

Запекаться рулька должна примерно 40 мин. –  следите за появлением хрустящей корочки.

10

Как только она выглядит румяной и золотистой – можно вынимать рульку.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться