Счётчик Яшы
Рулет из куриной грудки с вялеными томатами, шалфеем и базиликом, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Рулет из куриной грудки с вялеными томатами, шалфеем и базиликом

Рецепты » Второе блюдо » Рулет из куриной грудки с вялеными томатами, шалфеем и базиликом

Рулет из куриной грудки с вялеными томатами, шалфеем и базиликом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • Куриная грудка Петелинка - 1 штуку
  • Вяленые томаты - 60 граммов
  • Листья шалфея и базилика - опционально
  • Мелкая соль, перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриную грудку Петелинка распластать "книжкой" и отбить широкой рукояткой ножа в тонкий пласт.

2

Посолить, поперчить и положить вдоль одного края листья шалфея и базилика.

3

Вяленые томаты выложить на зелень.

4

Свернуть грудку рулетом и надеть сверху формовочную сетку или обвязать кулинарной нитью. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 20-30 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться