Рубленные котлеты из индейки
Ingredients
- Филе индейки - 1 кг
- Яйца - 2 шт.
- Мелкая соль, перец душистый черный - по вашему вкусу
- Масло подсолнечное - 100 гр
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить рубленные котлеты из индейки.
Подготовим необходимые ингредиенты .
Индейку нарежем тонкими пластинками .
Пластинки мяса нарежем тонкими полосками .
Мясо должно выглядеть так, словно оно перекручено через крупную мясорубку .
Подготовленный фарш выложим в большую миску для смешивания продуктов, добавим соль и перец и перемешаем, чтобы соль и перец равномерно распределлись .
В фарш добавляем яйца и вновь тщательно перемешиваем .
Фарш готов, приступаем к обжарке котлет .
Ложкой выкладываем котлеты на разогретую до 180 градусов сковороду, обжариваем котлеты по минутке с обеих сторон .
Готовые котлеты выкладываем на противень, застеленный фольгой, запекаем котлеты в духовом шкафу примерно 25 минут и подаём на стол.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко