Рождественский штрудель
Ingredients
- Слоеное тесто 700 гр.
- Брусника 100 гр.
- Яблоко 2 шт.
- Корица по вкусу
- Песочный сахар по вкусу
- Кунжут по вкусу
- Растительное масло по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тесто раскатать тонким слоем, выложить на противень.
2
Посыпать небольшим количеством сахара и корицы.
3
Яблоки нарезать тонкими ломтиками, выложить на тесто, затем добавить брусники по вкусу (это также могут быть любые ягоды, изюм, груша, айва и т.
4
д.).
5
Закатать тесто рулетиком, сверху намазать маслом, посыпать кунжутом и сахаром.
6
В духовку на 40 мин при температуре 180°.
7
Подавать со сгущенкой или вареньем.
Питание
-
575 Калорий