Роза из сырокопченой колбасы
Ingredients
- Копченая колбаса 90 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Я купила для мастер-класса итальянский сальчичон.
Нарезка просто восхитительно изящная.
Розочки получились небольшие, аккуратные, благодаря гибкости колбасного изделия, очень пушистые.
ещё нам потребуется чашка или рюмка для формирования мясных цветов.
Откройте упаковку.
Возьмите кусочек колбасы, поместите его на край бокала, как показано на фото.
Далее размещайте кусочки в нахлест по всему диаметру рюмки.
Сначала в один слой укладывайте слайсы внахлест, на равном расстоянии.
А после уложите сверху второй ряд сальчичона, так же, применяя правило — аккуратно, по кругу, внахлест.
Можно делать и больше слоев, тогда розы будут особенно пушисты, а внутри, где все кружочки будут сходиться плотнее, появится нераскрывшийся бутон.
Это будет очень оригинально! Или, если колбасные слайсы маленького диаметра, можно приготовить менее многослойную композицию, тогда розочки будут легче и изящнее.
Затем просто переверните бокал на тарелку и снимите все кусочки с его края.
Получится вот такая замечательная розочка из колбасы.
Приготовленная из ветчины, она смотрится не менее эффектно.
Оформите цветок зеленью или другими закусками на ваш выбор.
Хорошо смотрится в компании таких украшений различные мясные нарезки, сырные закуски, кусочки овощей в сопровождении соуса тартар.
Питание
-
507 Калорий
-
56g Жиров
-
13g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Копченая колбаса | 11,7 | 51,3 | 0 | 456,3 |
Всего в блюде | 11 | 51 | 0 | 456 |
Всего в 1 порции | 11 | 51 | 0 | 456 |
Всего в 100 граммах | 13 | 57 | 0 | 507 |