Счётчик Яшы
Луковая соль: пошаговый рецепт приготовления с фото | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Луковая соль

Луковая соль

Луковая соль

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 10
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 240 мин.

Ingredients

  • Свежая зелень 200 гр.
  • Мелкой соли 300 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соль беру крупную, самую обычную.

2

Зелень годится любая, та, которую любите.

3

У меня кинза, укроп и зеленый лук.

4

Соли по объему берем примерно столько же, сколько будет зелени после того, как мы ее измельчим.

5

Для измельчения зелени потребуется блендер.

6

Сложите промытые пряные травы в чашу, изрубите до состояния пюре.

7

В эту же чашу всыпьте соль.

8

Измельчите все вместе до соединения.

9

На противень постелите фольгу и выложите массу ровным слоем.

10

Поставьте в духовку сохнуть на четыре часа.

11

Нагрев минимальный, дверца приоткрыта.

12

Сухая масса застывает пластом.

13

Ее надо снять с фольги и раздавить толокушкой.

14

Можно воспользоваться блендером ещё раз, если так удобнее.

15

Такая соль подходит для заправки супов, приготовления мяса и птицы, салатов.

16

Добавьте вкуса вашим блюдам!

Питание

  • 10 Калорий
  • 1g Углеводы

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Соль 0 0 0
Свежая зелень 3,56 1,1 8,3 51
Всего в блюде 3 1 8 51
Всего в 1 порции 0 0 0 0
Всего в 100 граммах 0 0 1 10

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться