Рисовая лапша с овощами вок
Ingredients
- 150 граммов пекинской капусты
- 100 граммов зеленого горошка (можно с,м)
- 300 рисовой лапши
- 1 см имбиря
- 1 зубчик чеснока
- 300 граммов брокколи
- 4 яйца
- 1 чайная ложка соуса чили
- 1 чайная ложка кунжута
- 1 перец-чили мороженый
- 4 столовая ложка соевого соуса
- 2 столовая ложка кунжутного масла
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить лапшу согласно инструкции. Для заправки смешать в большой миске: тертый имбирь, раздавленный чеснок, соевый соус, кунжутное масло.
2
В воке разогреть масло, обжарить овощи, сдвинуть в сторону, разбить яйца.
3
Когда яйца схватятся, разбить их лопаткой и перемешать с овощами. Добавить соус чили, кунжут.
4
Лапшу откинуть на дуршлаг, выложить в миску с заправкой, хорошо перемешать.
5
Выложить лапшу с овощами и посыпать тертым мороженым чили.