Рис с печенью и грибами
Ingredients
- Белый рис — 350 г
- Печень — 400 г
- Шампиньоны — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рис хорошо промыть и залить водой.
2
Шампиньоны разрезать на четыре части и обжарить на растительном масле.
3
Выложить на тарелку.
4
Лук нарезать четвертинками колец и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
5
Выложить к грибам.
6
На этой же сковороде, на сильном огне, быстро обжарить нарезанную на небольшие кусочки печень.
7
Добавить к печени лук и грибы, разровнять сверху выложить рис и залить водой на 0,5 см выше уровня риса, посолить, поперчить, накрыть крышкой.
8
Готовить на медленном огне примерно двадцать минут, до полного испарения влаги, снять с огня.
9
Оставить на пятнадцать минут и подавать.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко