Счётчик Яшы
Рис с печенью и грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Рис с печенью и грибами

Рис с печенью и грибами

Рис с печенью и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Белый рис — 350 г
  • Печень — 400 г
  • Шампиньоны — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рис хорошо промыть и залить водой.

2

Шампиньоны разрезать на четыре части и обжарить на растительном масле.

3

Выложить на тарелку.

4

Лук нарезать четвертинками колец и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

5

Выложить к грибам.

6

На этой же сковороде, на сильном огне, быстро обжарить нарезанную на небольшие кусочки печень.

7

Добавить к печени лук и грибы, разровнять сверху выложить рис и залить водой на 0,5 см выше уровня риса, посолить, поперчить, накрыть крышкой.

8

Готовить на медленном огне примерно двадцать минут, до полного испарения влаги, снять с огня.

9

Оставить на пятнадцать минут и подавать.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться