Счётчик Яшы
​Треска на пару — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Треска на пару

Треска на пару

Треска на пару

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Филе трески — 500г
  • Свежая сметана — 100г
  • Сыр — 100г
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Лимонный сок — 1 ч.л
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Овощи — для гарнира

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте рыбу. Кусочки трески натрите солью и перцем, сбрызните с двух сторон лимонным соком.

2

Выложите в емкость для приготовления на пару.

3

Подготовьте «шубку» для рыбы.

4

Лук нарежьте небольшими кусочками.

5

Выложите поверх трески.

6

На луковую «подушку» распределите сметану и посыпьте тертым на средней терке сыром.

7

Подготовьте мультиварку.

8

В чашу налейте воду и установите режим варки.

9

После того как вода закипит, поставьте в мультиварку емкость для приготовления на пару.

10

Закройте крышку и включите режим «Паровое ».

11

Выставьте таймер приготовления — 30 мин..

12

Готовую треску выложите на порционные тарелки.

13

Подавайте вместе с приготовленными на пару овощами.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться