Счётчик Яшы
Рис с баклажанами, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Рис с баклажанами

Рецепты » Второе блюдо » Рис с баклажанами

Рис с баклажанами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 50 минут

Ingredients

  • баклажаны 3 штуки
  • перец болгарский 3 штуки
  • помидоры 3 штуки
  • лук репчатый 1 штуку
  • рис 1 стакан
  • чеснок 3 штуки
  • вода или бульон 2 стакан
  • масло подсолнечное 3 столовой ложки
  • Мелкая соль 1 чайная ложка
  • приправы 1 щепотки
  • сыр тертый 60 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Режем баклажаны кубиками, солим и оставляем на десять мин., промываем водой. Режем лук и жарим вместе с баклажанами на масле. Через 5 мин.. добавляем рис.

2

Бросаем в блендер помидоры, перец кусочками, чеснок. Заливаем баклажаны с рисом приготовленной массой, солим. Аккуратно вливаем 2 стакана воды. Тушим до готовности мин. 45. Посыпаем тертым сыром.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться