Мини-чизкейки с ягодами
Ingredients
- сливочное масло — 75 гр.
- Песочный сахарное печенье — 250 гр.
- Песочный сахар — 1 ст.л.
- крим-чиз — 400 гр.
- Песочный сахар — 100 гр.
- яйца — 2 шт.
- Свежая сметана — 3 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 ст. л.
- щепотка соли — ягоды по вкусу для украшения и дополнения —
Пошаговая рецепт приготовления
Печенье размалываем в крошку. Добавляем растопленное масло и сахар, перемешиваем.
Сыр взбиваем с сахаром (обычным и ванильным) до однородности. Добавляем сметану, соль, затем яйца по одному, хорошо размешивая после каждого.
Форму для маффинов застилаем одноразовыми формочками. На дно каждой кладем по 1 ст. л. крошек из печенья и утрамбовываем только по дну.
Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и печем 7 минут. Вынимаем и даем остыть минут 5.
Крем раскладываем поверх основы.
Температуру в духовке уменьшаем до 15о градусов и отправляем туда наши чизкейки. Печем 20 минут. При постукивании ложной по форме у чизкейков должны колыхаться только серединки.
Вынимаем и остужаем 30 минут при комнатной температуре. Затем ставим в холодильник часа на 3.
Украшаем ягодами по вашему вкусу. У нас была малина.
Интересные рецепты Смотреть все