Простые рыбные котлеты
Ingredients
- Мясной фарш из филе белой рыбы (треска, сайда, минтай, карп, щука и т.д.) — 600 гр.
- луковица средняя — 1 шт.
- яйцо (как вариант, можно использовать 2 белка, если они у вас есть в остатке) — 1 шт.
- ломтик белого хлеба (у меня аналогичный объем багета) — 3 шт.
- чеснок — 1-2 зубчик
- сливочное масло — 30 гр.
- Свежее молоко — 100 мл.
- панировочные сухари
- Мелкая соль и перец - по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
С хлеба срезаем корки, мякиш замачиваем в молоке.
2
Рыбный фарш смешиваем с яйцом, слегка отжатым хлебом, максимально мелко нарубленным луком, растопленным сливочным маслом, натертым чесноком, солью и перцем.
3
Из фарша формируем продолговатые котлеты и панируем их в сухарях.
4
Жарим на среднем огне до готовности, примерно по 7 минут на сторону.
5
Подаем с картофельным пюре и свежими овощами.
Интересные рецепты Смотреть все