Рыбные котлеты

Панировочные котлетки из морской рыбы

Главная страница » Котлеты » Рыбные котлеты » Панировочные котлетки из морской рыбы

Рыбные котлеты в панировке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Панировочные котлетки из морской рыбы Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: 3-4
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • 2 ломтика черствого белого хлеба
  • 0,5 ст сливок 10% жирности
  • Свежий укроп и петрушка
  • 500 г филе морской рыбы
  • Мелкая поваренная соль
  • Растительное масло
  • Пшеничная мука
  • 1 куриное яйцо
  • Чёрный перец
  • 1 луковица

Пошаговая инструкция приготовления

1

Зелень промойте и порубите.

2

Хлеб поломайте на кусочки и залейте сливками, после отожмите.

3

Лук очистите и крупно нарежьте. Филе рыбы нарежьте на кусочки.

4

Измельчите лук и филе рыбы в блендере до однородности, добавьте отжатый хлеб, рубленую зелень, яйцо, соль и перец, тщательно перемешайте.

5

Если фарш густой, добавьте сливки; если жидкий — всыпьте немного муки.

6

Смочите руки в холодной воде, сформируйте котлеты и обваляйте их в панировке.

7

Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте котлеты с каждой стороны до румяной корочки пять минут.

8

Подавайте котлеты с любым гарниром.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться